Стиль - атакующий!
Кузбасс дал бой Шахтеру. На последней минуте наши земляки едва не потеряли очко - мяч, пробитый кемеровцем Рыжовым, попал в штангу.
Таврия в четвертом туре красиво переиграла спартаковцев Нальчика. Крымские футболисты действовали легко и непринужденно, превосходили соперников в скорости, технике и тактике, все делали, как говорится, в свое удовольствие. Если обновленная команда сохранит верность острой игре и в первой лиге, то, вероятно, будет одним из претендентов на лидерство, а ее прошлогодние неудачи будут вспоминаться, как плохой сон.
В атакующем стили провели встречу Черноморец и Заря. Команда высшей лиги открыла счет после удара Устимчика, но достаточно быстро Малышенко, продемонстрировав хороший дриблинг, восстановил равновесие. А во втором тайме Устимчик опять оказался в центре внимания, когда ему... за неспортивное поведение судья показал красную карточку. Одесситы остались вдесятером, но духом не упали. А использовать несколько удобных возможностей им не дал ворошиловградский голкипер Кубышкин.
Вчера вторую путевку до 1/8 финала завоевала Таврия.
("Спортивна газета").

"Чорноморець" (Одеса) - "Зоря" (Ворошиловград). 1:1.
Голи: у "Чорноморця" - Устимчик; у "Зорі" - Малишенко.
Вилучений з поля одесит Устимчик.
В атакуючому стилі провели зустріч "Чорноморець" і "Зоря". Команда вищої ліги відкрила рахунок після удару Устимчика, але досить швидко Малишенко, продемонструвавши хороший дриблінг, поновив рівновагу. А в другому таймі Устимчик знову опинився в центрі уваги, коли йому... за неспортивну поведінку суддя показав червону картку. Одесити залишилися вдесятьох, але духом не занепали. Та використати кілька зручних можливостей їм не дав ворошиловградський голкіпер Кубишкін.
("Спортивна газета").
Рейтинг@Mail.ru