Предпоследняя игра
Предпоследняя игра предварительного турнира против луганских "Трудовых резервов". Луганчане не показали игры для лидера. Они физически хорошо подготовлены, но тактически и технически подготовлены не на высоте. На 81-й минуте ошиблись защитники гостей, а через минуту не поняли друг друга Дановский и Гузик и Шпак вынул мяч из сетки. 1:1.
"Молодий ленінець", Днепропетровск.

Днепропетровцы играли с луганскими "Трудовыми резервами" 1:1. Гости строили атаки левым флангом, где играли быстрый Д.Костенко и агрессивный форвард В.Першин. Но встретив отпор начали рваться через центр к воротам "Днепра". Тут их атаки более успешно. Центральный защитник гостей Ю.Приймак, тоже часто подключался к атаке, так как днепропетровцы оттянули центрального форварда Гузика в тыл, "Днепр" оголил центр поля. На отдых команды ушли при счёте 0:0.
Второй тайм начался атаками гостей. Но натиск слабел. Развязка наступила за 9 минут до конца игры. Ошибка защитника "Трудовых резервов" дало возможность Курчанинову вывести "Днепр" вперёд. Но через 3 минуты непонимание Дановского и Гузика дало гостям угловой, после которого форвард команды Середняков сравнял счёт.
"Зоря", Днепропетровск.

Рейтинг@Mail.ru