КТО  ТРЕТИЙ  ЛИШНИЙ?
К сожалению, львовяне явно недооценили младших за рангом футболистов "Нистру" и уже на 30-й минуте прикарпатцы уступали - 0:3. Отчаянный штурм позволил Суслопарову сократить разрыл в счете - 1:3. Атаками "Карпат" началась и вторая 45-минутка. Как следствие, Валенко забил еще один гол. Но, увлекшись наступлением, "Карпаты" проворонили контратаку кишиневцев - 2:4. Но и на этом неприятности для львовян не закончились. Последний шанс спасти игру упустил Суслопаров, не реализовав пенальти.
А вот киевляне достаточно легко справились с заданием. Особенно ощутимым было их преимущество над московским "Локомотивом" после отдыха, когда в ворота    железнодорожников влетели три мяча. Отличились Блохин, Буряк и Бойко. Первый гол, кстати, также на счету Бойко, который очень удачно вошел в игру вместо травмированного Веремеева.
Динамовцы выступали в таком составе: Роменский, Коньков, Балтача, Журавлев, Демьяненко, Лозинский, Буряк, Хапсалис (Шарий, 75), Каплун, Веремеев (Бойко, 12), Блохин (Евтушенко, 70).
В третьем матче тура единственный гол, забитый днепропетровцем Шевчуком, принес "Днепру" победу над Ивано-Франковским "Спартаком".
Перед заключительным туром у "Динамо" - 8 очков, дальше - "Карпаты" и "Нистру" - по 6. Кто же третий лишний?
В. МИХАЙЛОВ.
Ужгород (телефоном)
"Спортивна газета" (Киев).
Рейтинг@Mail.ru