alt

29 сентября.
«Манчестер Юнайтед» (Англия) - «Заря» (Луганск, Украина) - 1:0 (0:0)
Манчестер. Стадион «Олд Траффорд».
 зрителей. +12С.

alt
Арбитр встречи - Орел Гринфилд (Израиль).
Ассистенты арбитра - Данни Красиков (Израиль) и Рой Хассан (Израиль).
Дополнительные ассистенты арбитра - Эйтан Шмулевич (Израиль) и Эли Хакмон (Израиль).
Четвёртый арбитр - Амихай Иешуа Мозес (Израиль).
Делегат УЕФА - Алеш Заврл (Словения).
Судейский наблюдатель - Луис Медина Канталехо (Испания).
«Манчестер Юнайтед»: 20. Серхио Ромеро, 24. Фосу-Менса (11. Энтони Марсьяль, 74), 3. Эрик Бейли, 12. Крис Смолинг (К), 14. Джесси Лингард (10. Уэйн Руни, 67), 5. Маркус Рохо, 27. Маруан Феллайни, 6. Поль Погба, 8. Хуан Мата (18. Эшли Янг, 74), 19. Маркус Рэшфорд, 9. Златан Ибрагимович.
Запасные игроки: 32. Сэм Джонстон, 16. Майкл Каррик, 28. Морган Шнейдерлин, 7. Мэмфис Дэпай.
Главный тренер: Жозе Моуринью.
«Заря»: 1. Алексей Шевченко, 3. Михаил Сиваков, 12. Рафаэль Форстер, 6. Никита Каменюка (К), 24. Дмитрий Гречишкин, 4. Игорь Чайковский (5. Артем Гордиенко, 80), 7. Иван Петряк, 20. Александр Караваев, 22. Желько Любенович (10. Джаба Липартия, 76), 9. Владислав Кулач (11. Паулиньо, 59).
Запасные игроки: 77. Олег Чуваев, 2. Артем Сухоцкий, 44. Вячеслав Чечер, 39. Евгений Опанасенко.
Главный тренер: Юрий Вернидуб.
Гол: Златан Ибрагимович (69).
Предупреждения: Эрик Бейли (63) - Никита Каменюка (90).

Удары (в створ): 13(2) - 7(2).
Угловые: 9-4.
Офсайды: 0-1.
Штрафные: 10-11.
Фолы: 11-9.
Владение мячом: 67%-33%
Послематчевая пресс-конференция.
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью:

- Да, сегодня было трудно. У нас были шансы забить в первой половине матча. Мы могли забить, но не сделали этого. Весь матч «Заря» играла очень организовано и оборонялась всей командой. Соперник в любой момент мог выбежать в контратаку. Игра была трудной, но было важно победить, что мы и сделали.
С первых минут я ждал, что мы забьем быстрый гол, однако этого не произошло. В одном из эпизодов, еще при счете 0-0, нас выручил Серхио Ромеро. Тем не менее, мы верили, что можем и должны победить. Я выпустил свежих игроков, для того, чтобы они помогли мне изменить ход встречи. Решил усилить игру в атаке. Вышедший на поле Марсьяль придал нашей команде скорости, особенно в тот момент, когда соперник начал уставать.
Футбол такая игра, когда на одной неделе ты трижды проигрываешь, а на другой три раза побеждаешь. Я не был подавлен тремя поражениями, и я не на луне от счастья после трех побед. Впереди нас ждет матч чемпионата против «Сток Сити» уже в воскресенье и это для нас самое важное. Эта игра будет непростой. Не важно, на каком месте в таблице сейчас находится «Сток». Я не смотрю в турнирную таблицу, я смотрю на качество их игры.

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб:
- Мне понравилась игра нашей команды. Мы ни в чем не уступили МЮ. «Манчестер Юнайтед» - это флагман футбола. «Заря» пока не такой великий клуб, но, тем не менее, показали достаточно хорошую игру. Не дали сыграть сопернику в полную силу. В принципе игра была ничейной. Нам немного не повезло.

Пресс-служба ФК «Заря»

Календарь турнира
Турнирные таблицы
НАЗАД

Рейтинг@Mail.ru