Определились победители межконтинентального плей-офф, ими стали сборные Австралии и Перу.
Первый матч между сборными Гондураса и Австралии прошел с небольшим преимуществом гостей и получился довольно жестким, каждая из команд заработала по четыре предупреждения, но голов забито не было.

В ответном поединке Австралия обыграла Гондурас благодаря хет-трику своего капитана Миле Йединака. Матч прошел в жесткой борьбе, команды показали, что готовы пожертвовать всем ради победы. Счет в поединке открыли австралийцы на 54-й минуте. Йединак пробил метров с девятнадцати, мяч после рикошета залетел в ворота.
После этого гости дважды на 72-й и 85-й минутах нарушали правила в своей штрафной, оба пенальти реализовывал тот же Единак. Гости сумели ответить только один раз и то уже на четвертой компенсированной минуте. Победа со счетом 3:1 вывела австралийскую сборную на четвертый подряд мундиаль.
15.11.2017 Австралия - Гондурас. 1:015.11.2017 Австралия - Гондурас. 1:0
Последний участник определился в поединке Перу - Новая Зеландия. Первая встреча между соперниками завершилась вничью 0:0.
В ответном матче южноамериканцы обыграли новозеландцев, забив в каждом тайме по мячу. В первом тайме отличился Фарфан, который остался без присмотра в центре штрафной площади. После перерыва Рамос быстрее всех сориентировался при подаче углового на новозеландские ворота.
Сборная Перу пробилась в финальную стадию чемпионата мира впервые с 1982 года.
Сборная Перу. 16.11.2017Сборная Перу. 16.11.2017

Команды турнира
Календарь

НАЗАД

Рейтинг@Mail.ru