БЕЛЬГИЯ - ПАНАМА - 3:0
ШВЕЦИЯ - ЮЖНАЯ КОРЕЯ - 1:0
ТУНИС - АНГЛИЯ - 1:2

Пятый игровой день чемпионата мира открылся матчем в группе «F» сборных Швеции и Южной Кореи. Поединок вышел крайне упорным, но с явным преимуществом сборной Швеции. В итоге шведы добились победы, забив гол с одинадцатиметрового. Классон во втором тайме заработал пенальти и Гранквист хладнокровно реализовал его.
В группе «G» представитель КОНКАКАФ сборная Панамы на протяжении первого тайма выстояла против бельгийцев. Но с началом второй половины встречи все стало на свои места. Бельгийцы показали зрелищный футбол. На 47-й минуте счет открыл Мертенс, а затем случился дубль Лукаку.
Второй матч в группе «G» закончился победой сборной Англии 2:1 над Тунисом. Счет открыли англичане на 11-й минуте после подачи углового. Подача в район одиннадцатиметровой отметки, откуда игрок сборной Англии пробил в дальнюю «девятку», туниский вратарь чудом отбил этот удар, но на ногу Кейну, который и переправил мяч в ворота. Тунис сравнял счет на 33-й минуте с пенальти, назначенного за удар Уокером локтем соперника в пределах штрафной площади. В компенсированное к матчу время анличане додавили представителя Африки. Кейн оформил дубль, забив и второй гол с углового.
Турнирные таблицы
Календарь

НАЗАД

Чемпионат мира - 2018

Воскресенье, 15.07.2018
FRANCE, FRENCH REPUBLIC Франция 4 : 2 CROATIA, REPUBLIC OF Хорватия
Рейтинг@Mail.ru