СЕРБИЯ - БРАЗИЛИЯ - 0:2
ШВЕЙЦАРИЯ - КОСТА-РИКА - 2:2

В группе «E» к третьему туру лишь команда Коста-Рики, не проигравшая на прошлом чемпионате ни одного матча, и вылетевшая в серии послематчевых пенальти в четвертьфинале против Нидерландов, фактически потеряла все шансы на выход в плей-офф.

В первом тайме матча против Швейцарии Коста-Рика создала минимум три голевых момента, но не смогла их реализовать. Швейцария из двух моментов один реализовала. На 31-й минуте навес с правого фланга на дальнюю штангу, скидка на Джемайли привели к голу в ворота костариканцев.
Во втором тайме костариканцы сумели сравнять счет, после подачи углового Уостон перепрыгнул всех и пробил в дальний угол - 1:1. После могли забить еще, но пропустили после удара Дрмича в дальний нижний угол. Пенальти на последней добавленной минуте принес Коста-Рике ничью - 2:2.
Швейцария набирает пять очков и занимает второе место в группе вслед за Бразилией, которая обыграла Сербию 2:0. Счёт бразильцы открыли на 36-й минуте. Коутиньо выполнил заброс с левого фланга к штрафной сербов, откуда Паулиньо перебросил мяч через далеко вышедшего из ворот вратаря сербов. Во втором тайме Тьяго Силва сделал счет 2:0.
27.06.2018 Serbia - Brazil 0:2. Brazil team27.06.2018 Serbia - Brazil 0:2. Brazil team

Турнирные таблицы
Календарь
1/8 финала


НАЗАД

Чемпионат мира - 2018

Воскресенье, 15.07.2018
FRANCE, FRENCH REPUBLIC Франция 4 : 2 CROATIA, REPUBLIC OF Хорватия
Рейтинг@Mail.ru