Определились все участники 1/8 финала Кубка Украины
Мир уступил дома 0:3 Ингульцу
Черниговская Десна только во втором тайме сумела сломить сопротивление представителя второй лиги херсонского Кристалла
Черкащина-Академия сотворила «подвиг» с Арсеналом-Киев отыграв два гола

Для гостей все складывалось неплохо, на 26-й минуте Семенюк выдал идеальный разрезной пас на Семотюка, который и завершил атаку. Во втором тайме Сухоручко забил второй гол. Но затем у «канониров» что-то сломалось и за последнюю десятиминутку они пропустили два гола от Тимофеенко. Первый после флангового прострела, а второй после удачной игры на добивании.
Игра перешла в овертайм, в котором удача улыбнулась хозяевам поля. После штрафного на добивание первым успел Тарасенко - 3:2. Черкащина-Академия в 1/8 финала.
В паре Звезда - Олимпик основное время закончилось вничью 1:1, овертайм победителя не выявил, а в серии пенальти удачливее оказались дончане - они свой пятый удар реализовали, а соперник промазал.
Карпаты в гостях переиграли ФК Сумы 3:0. Счет в матче открыл со штрафного Голодюк на 33-й минуте - мяч залетел «за шиворот» вратарю Штанько и опустился в сетку от левой штанги. Во втором тайме Карпаты упрочили преимущество. Варгас удачно сыграл на добивании, а вышедший на замену Гуцуляк из пределов штрафной площади поразил дальнюю «девятку».
СК Днепр-1 одержал уверенную победу над Волынью. Практически весь матч прошел с территориальным превосходством СК Днепр-1. Открыл счет Кравченко, который ударом со штрафного послал мяч в правый нижний угол. Удвоил счет Чичиков, замкнув на дальней штанге передачу Полевого. За вторую желтую карточку у Волыни был удален Герасимюк, но один гол отыграть сил гостям хватило. На 85-й минуте Зинкевич забил гол после сольного прохода.
Небольшая сенсация состоялась в Калуше, где местный коллектив, один из лидеров второй лиги, обыграл одного из претендентов на попадание в Украинскую Премьер-лигу - Металлист-1925. Команды не смогли забить в основное время, все решил гол в дополнительное время. Танчин поборолся у лицевой линии с защитником и смог протолкнуть мяч на Кныша. Тот убежал от защитников и с линии вратарской пробил мимо голкипера. 1:0 - Калуш в 1/8 финала.
Нива и Горняк разыграли путевку в 1/8 в серии пенальти. Все решили два промаха в начале серии игроков Нивы Савошко и Найко. Вратарь хозяев поля Гуридов подарил Ниве шанс, отбив удар Буки, но больше спасти партнеров не смог. По пенальти победа досталась Горняку.
ФК Минай уверенно переиграл МФК Николаев 3:1. Василий Кобин открыл счет с пенальти на 36-й минуте, Гегедош и Пиняшко сделали счёт 3:0. Только затем гости смогли забить один ответный гол.

Третий предварительный этап
Календарь турнира
Команды турнира

НАЗАД

Стадион: Stadion Antona Malatinskeho Datum Пятница, 16 Ноября Beginn 21:45
Словакия
Словакия
Украина
Украина
-:- ПРОТОКОЛСтатистика встреч

КУБОК УКРАИНЫ

Среда, 31.10.2018
14:00  ФК Калуш 0 : 3  СК Днепр-1
14:00  ФК Минай 1 : 3  Динамо К
14:00  Горняк 0 : 1  ФК Львов
15:00  Ингулец 3 : 1  Мариуполь
17:00  Черноморец 1 : 2  Ворскла
18:00  Черкащина 0 : 1  Карпаты Лв
19:00  Шахтер Д 3 : 2  Олимпик
19:30  Десна 1 : 1  Заря
Рейтинг@Mail.ru