alt

Киевское «Динамо», пропустив три безответных мяча на «Стэмфорд Бридж», терпит разгромное поражение в Лондоне - увы, класс команд несопоставим.
С первых минут «Челси» завладели игровой инициативой, и добился успеха, оформив сравнительно быстрый гол. Жиру пяткой отпасовал на Педро в штрафной площади, а тот пробил мимо Бойко - 1:0.

Счет мог еще до перерыва быть разгромным, но в одних случаях игроки «Челси» были не точны, в других выручил Бойко, а в те моменты, когда и он был бессилен, на помощь приходила защита. В атаке у «Динамо» ничего не клеилось.
После перерыва «Динамо» удалось чуть отодвинуть игру от своих ворот. Но «Челси» удалось забить со штрафного. Виллиан пробил в левую «девятку» - 2:0!
После второго пропущенного гола у «Динамо» получилось нанести первый удар по воротам хозяев поля. Сидорчук мощно приложился метров с двадцати пяти, но мяч прошел над перекладиной ворот.
Развязка наступила на последней минуте. У «Челси» прошла быстрая контратака, Педро с правого фланга выдал диагональ в штрафную, Лофтус-Чик вытянул Кенджеру на себя, а потом катнул в центр, откуда Хадсон-Одои не оставил шансов Бойко - 3:0!
Хорватское «Динамо» из Загреба добилось домашней победы над португальской «Бенфикой» 1:0, победу принес пенальти, реализованный Петковичем в первом тайме.
ФК «Краснодар» сохранил шансы на выход в четвертьфинал после выездного матча с «Валенсией», закончившегося со счетом 2:1 в пользу хозяев.
Испанская «Севилья» не смогла обыграть чешскую «Славию» из Праги. Гости пропустили первый гол уже на 1-й минуте, но сумели отыграться дважды 2:2.
Первый поединок между франкфуртским «Айнтрахтом» и «Интером» не выявил победителя 0:0. У миланской команды был прекрасный шанс, но в середине первого тайма игрок «Интера» не смог реализовать пенальти.
Лондонский «Арсенал» впервые проиграл во Франции, «канониры» уступили «Ренну» 1:3.
«Вильярреал» обыграл в Петербурге лидера российской Премьер лиги «Зенит» со счетом 3:1.
В первом тайме команды в течение двух минут обменялись забитыми мячами. Исход встречи решился в середине второго тайма. Сначала Ракицкий проиграл верховую борьбу Херару Морено, который головой переправил мяч в дальний нижний угол ворот Лунева. А еще через семь минут опять же Ракицкий не заблокировал прострел защитника в центр штрафной, и Морланес точно пробил в нижний угол.
Практически решил задачу выхода в четвертьфинал итальянский «Наполи», разгромив лидера австрийской Бундеслиги «Зальцбург» со счетом 3:0.

1/8 финала. Первый матч


Групповой этап
Календарь турнира

НАЗАД

Рейтинг@Mail.ru