Чемпионат Донбасса

alt Одержав волевую победу в гостевом матче с «Шахтером» (Родинское) со счетом 2:1, рубежанская «Заря» вновь вышла на второе место. Дублем отметился Роман Любченко. Этот факт случился также благодаря помощи другого представителя Луганской области, команды северодонецкого «Химика», сыгравший вничью с краматорским «Сапфиром». ФК «Кременная» расписала мировую с ФК «Краматорск - 1:1.

Подробнее...

altРезультаты 15-го тура, 3 сентября
«Химик» (Северодонецк) - «Бахмут» (Бахмут) - 6:0
ФК «Краматорск» - «Славхлеб» (Славянск) - 0:1
«Прометей» (Велико-Новоселковский район) - «Шахтер» (Родинское) - 0:4
«Доброе поле» (Доброполье) - «Локомотив» (Лиман) - 2:1
СК «Заря» (Рубежное) - ФК «Кременная» - 2:2
ФК «Бахмутский район» - «Сапфир» (Краматорск) - 0:3 (т.п)

Подробнее...

altПредставители Луганской области ФК «Кременная» и северодонецкий «Химик» уступая по ходу матча одержали волевые победы. Рубежанская СК «Заря» взяла верх в принципиальном поединке над одним из лидеров турнира, краматорским «Сапфиром» и переместилась на второе место.
Четырнадцатый тур областного чемпионата вновь получился неполным. Теперь уже лиманский «Локомотив» участвовал в турнире, и перенес свою игру с родинским «Шахтером» на другую дату.

Подробнее...

altВ битве лидеров, в которой участвовали славянский «Славхлеб» и рубежанская «Заря», имеющая до этого девять побед подряд, в упорной борьбе победили хозяева поля. «Славхлеб» сумел забить рубежанцам два безответных мяча. Два остальных представителя Луганской области добавили в свою копилку по три балла. Северодонецкий «Химик» даже не выходя на зеленый газон, заработал техническую победу над снявшимся с турнира ФК «Бахмутский район». ФК «Кременная» потрудился и приложил максимум усилий, чтобы переиграть «Прометей» со счетом - 2:1

Подробнее...

altНе успел начаться второй круг Открытого чемпионата Донецкой области, как уже не обошлось без сенсации. Один из лидеров - краматорский «Сапфир» на домашней площадке проиграл «Прометею» из Великой Новоселки. Середняк турнира забил по голу в каждом из таймов. Другой лидер, славянский «Славхлеб» отгрузил семь мячей одному из аутсайдеров, команде «Доброе поле» и вышел на чистое первое место. Покер на счету Евгения Швыдкого.

Подробнее...

altНа прошедшей неделе в среду был сыгран пропущенный матч 9-го тура, по результатам которого краматорский «Сапфир» сравнялся по очкам со славянским «Славхлебом», но имея лучшую разницу мячей переместился на первое место. Сыграв поединки очередного 11-го тура, лидирующие команды с таким же паритетом ушли на перерыв до 13 августа. Лидеры дружно одержали свои запланированные победы.

Подробнее...

Рейтинг@Mail.ru