ЖЕНСКИЙ ФУТЗАЛ

На экваторе чемпионата
    В виду того, что женская сборная Украины по футзалу на прошедшей неделе проводила игры финальной части Чемпионата Мира, который состоялся в Испании, внутренний чемпионат Украины отошел пока на второй план. Состоялось два тура, которые были проведены не в полном объеме.

Подробнее...

В начале пути.
Полным ходом идут баталии за медали чемпионата, а теперь наступила очередь стартовать и розыгрышу Кубка Украины. На предварительном этапе в борьбу вступили команды первой лиги.

Подробнее...

Шансов не было
    Очередную игру чемпионата Украины луганская команда ФКЛ «Интер» проводила с еще одним призером прошлого сезона – полтавской «Ника-ПНПУ». Напомним, что в прошлом туре луганчанки в Киеве встречались с обладателями золотых наград «Беличанкой-НПУ», да, к тому же, и в следующем туре предстоит сыграть с бронзовыми призерами – днепропетровской командой «Злагода-Олимп».

Подробнее...

Испытание чемпионом
    Состоялись игры очередного 6-го тура. Луганская команда ФКЛ «Интер» в Киеве встречалась с действующим чемпионом Украины. К сожалению, как исход, так и результат игры, конечно же, был абсолютно прогнозирован, поскольку класс команд на данный момент несопоставим.

Подробнее...

Первая победа в сезоне
В пятницу луганская команда ФКЛ «Интер» в рамках 5-го тура чемпионата Украины принимала херсонский «Кристалл». Команда с юга Украины в нынешнем сезоне является дебютантом среди элиты, и перед прошедшим туром в турнирной таблице в графе очки у них значился ноль. Такое же количество очков значилось и у луганчанок, поэтому матч для обеих команд, как говорится, был за шесть очков.

Подробнее...

    На этой неделе в Гребенке Полтавской области состоялись игры 1-го тура в «центральной зоне» первой лиги. Здесь состоялись некоторые изменения в расписания календаря. Так полтавская команда «Ника-ПНПУ»-2 и «Белая Линия» сыграли по одному матчу сверх плана.

Подробнее...

Рейтинг@Mail.ru