ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ

СЕГОДНЯ Этот день в истории «ЗАРИ».
    В этот весенний день, 16 марта, луганская «Заря» провела всего четыре поединка за свою биографию. Три победы против одного поражения имеет на счету луганский клуб. Первый поединок луганчане провели десять лет назад, еще в 2004 году. Тогда Владимир Мартынов вырвал победу, забив гол на последней минуте матча
МАРТА
2014
 

Подробнее...

СЕГОДНЯ Этот день в истории «ЗАРИ».
В этот день, 3 ноября, за свою многолетнюю историю луганский клуб провел девять поединков. Три состоялись в Луганске, а соответственно шесть вне родных стен. Скажем так, сегодня не лучшие показатели для «черно-белых». Нашими земляками было одержано две победы, дважды был зафиксирован ничейный исход, и пять раз фортуна была не на стороне «Зари».
НОЯБРЬ
2013
 

Подробнее...

СЕГОДНЯ В этот осенний октябрьский день за свою историю луганская команда провела девять поединков, в которых имеет положительный баланс. Луганчане добились шесть побед, дважды свели матч вничью и потерпели одно поражение. Разница мячей 18-10 в пользу наших земляков. Предлагаем перечень всех матчей:
1963 год. Вильнюс. «Жальгирис» – 3:0 (Гришин-2, Шабанов).
1969 год. Луганск. «Торпедо» (Москва) – 1:0 (Семенов, 12).
ОКТЯБРЬ
2013
 

Подробнее...

СЕГОДНЯ В этот осенний день луганская команда за свою историю провела девять встреч, в которых одержала четыре победы, трижды был зафиксирован ничейный результат и в двух случаях успех был на стороне соперника. Разница забитых и пропущенных мячей 10-7 в пользу наших земляков. Как видим «черно-белые» имеют положительный баланс, что непременно радует и вселяет уверенность в удачный исход сегодняшнего поединка. Стоит отметить заслуженную победу прошлого сезона в этот день над одним из лидеров национального чемпионата днепропетровским «Днепром».
1962 год. Запорожье. «Металлург» – 2:2 (Гришин, 4; Сатаев, 45 – Балаба, 2; Шутылев, 18).
ОКТЯБРЬ
2013
 

Подробнее...

СЕГОДНЯ
Сегодня луганская «Заря» в этот весенний день проводит в своей истории четвертый поединок. В трех предыдущих наши земляки одержали по одной победе, ничьей и поражению, разница мячей 3:3. Предлагаем перечень этих поединков:
1957 год. Ворошиловград. «Авангард» (Харьков) – 0:0.
1980 год. Ворошиловград. «Уралмаш» (Свердловск) – 3:1 (Колесников, 69; Малышенко, 71; Куксов, 74 – Вильдяев, 22).
МАРТ
2012

Подробнее...

СЕГОДНЯ
В этот весенний день луганская команда «Заря» провела за свою историю пять матчей и имеет положительный баланс. На счету луганчан три победы, один матч победителя не выявил и еще в одном поединке сегодняшнего дня сильнее оказались соперники. Разница мячей 6-3 в пользу наших земляков. Предлагаем перечень матчей этого дня:
1978 год. Кубок СССР. Ленинакан. «Ширак» (Ленинакан) – 2:0 (Полукаров, 8; Рабочий, 67).
1979 год. Ворошиловград. «Динамо» (Минск) – 0:0.
МАРТ
2012

Подробнее...

СЕГОДНЯ
Сегодняшний день не богат на события, всего лишь два матча за свою биографию в этот весенний день провела луганская команда. Одну победу и одно фиаско имеют на счету «черно-белые». Причем, следует заметить, что забивают в этот день только игроки нашей команды. Сначала Владимир Мартынов вырвал победу, забив гол на последней минуте матча, а затем «отличился» Игорь Коротецкий, отправив мяч в собственные ворота.
2004 год. Луганск. «Нефтяник» (Ахтырка) – 1:0 (Мартынов, 90).
МАРТ
2012

Подробнее...

СЕГОДНЯ
В этот ранний весенний день луганская «ЗАРЯ» провела всего лишь два поединка, в которых имеет в своем активе по одной победе и ничье. Причем, стоит заметить, что летопись своих выступлений этого дня в своей многолетней биографии «черно-белые» начали не так давно, а именно в играх чемпионата Украины в 2006 году.
2006 год. Аграрное. «Крымтеплица» (Молодежное) – 0:0.
МАРТ
2012

Подробнее...

Рейтинг@Mail.ru