alt   Виктор Кузнецов по праву считается одним из сильнейших футболистов «Зари» за всю ее историю. Его игрой нельзя было не восхищаться: широчайший диапазон действий - от своих и до чужих ворот, высочайшая техника владения мячом, филигранные передачи, сильный и точный удар, удивительное взаимопонимание с партнерами.

Подробнее...

altРодился Андрей Тотовицкий в Сарненском районе Ровенской области. Андрей вырос в обычной семье: мама работала на почте, а папа занимался по хозяйству. Еще со школьной скамьи любил футбол, играл, как все, во дворах с друзьями. Кричильск - обычная деревня, которых предостаточно в нашей стране с населением в две тысячи человек.

Подробнее...

altРодился в городе Донецкой области Угледаре. Начал заниматься футболом в десятилетнем возрасте. В тринадцатилетнем возрасте был принят в интернат донецкого «Олимпика». Летом 2007 года сыграл первые матчи в основной состав «Олимпика», который выступал во второй лиге Украины. В марте 2010 года перешел в криворожский «Кривбасс» на правах аренды.

Подробнее...

alt
Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб: «Мы в поисках»
Перед отъездом «Зари» на сборы в Турцию мы пообщались с главным тренером команды Юрием Вернидубом:
- Юрий Николаевич, команда вылетает на сборы в Турцию. Позади втягивающий сбор в Запорожье. Поделитесь мнением, всё ли удалось вам в его проведении, возможно что-то удивило, и, надеемся, ничего не расстроило…

 

Подробнее...

alt О планах «Зари», последних кадровых новостях команды, целях, задачах и перспективах клуба рассказал генеральный директор ФК «Заря» Сергей Рафаилов:
- Сергей Васильевич, один из основных вопросов, который в нашем списке под номером один: можете ли вы прояснить ситуацию по Михаилу Сивакову? На сборе команды его нет. Владеете ли вы детальной информацией?

Подробнее...

altУже совсем скоро в силу вступит новый 2017 год и как всегда хочется заглянуть в будущее, что же нас ждет, какие памятные и юбилейные события состояться в футбольном Луганском мире? 2017 год, как и предыдущие, богат юбилеями.
Календарь знаменательных дат 2017 года достаточно обширен.

Подробнее...

altВашему вниманию предлагается список футболистов, ранее выступавшие в составе луганской «Зари» и продолжающие сейчас свою карьеру в других клубах. Думаю, луганским любителям футбола будет интересно проследить за дальнейшей спортивной судьбой игроков. Хочется уточнить, что в список не попали многие футболисты, которые в настоящее время не выступают в командах мастеров, а участвуют в областных или аматорских соревнованиях.

Подробнее...

altУтром, 21 декабря на 61-м году жизни умер ветеран Луганского футбола, мастер спорта СССР, чемпион РСФСР и УССР Юрий Васильевич Колесников. Трудно себе представить игру луганской команды конца 70-х - начала 90-х без Юрия Колесникова. На протяжении пятнадцати лет он являлся стержневым игроком команды, проведя в её составе 464 матча и забив при этом 81 мяч.

Подробнее...

Рейтинг@Mail.ru