alt   В матче 21-го тура Лиги Пари-Матч между луганской «Зарей» и донецким «Шахтером» в составе "горняков" отличился Максим Малышев, выступавший не так давно в рядах луганского клуба. Отдадим должное экс-игроку "Зари", который после забитого мяча, решившего исход встречи, показал своим партнерам по команде, что он не радуется голу и не празднует взятие ворот. Максим Малышев поступил как настоящий профессионал, чтущий и уважающий луганский клуб, сделавший для него в плане становления так много.
   

Подробнее...

alt   В истории луганского клуба произошло знаковое событие - футболисты провели в ворота соперников в чемпионатах Украины 1000-й гол (!!!). Это долгожданное событие, к которому луганчане шли длиной в 25 лет, состоялось 5 марта в поединке 20-го тура против полтавской «Ворсклы». Второй забитый мяч луганчанами, автором которого является новичок команды и дебютант эпохального матча Владислав Калитвинцев, стал юбилейным тысячным голом.

Подробнее...

alt   Виктор Кузнецов по праву считается одним из сильнейших футболистов «Зари» за всю ее историю. Его игрой нельзя было не восхищаться: широчайший диапазон действий - от своих и до чужих ворот, высочайшая техника владения мячом, филигранные передачи, сильный и точный удар, удивительное взаимопонимание с партнерами.

Подробнее...

altРодился Андрей Тотовицкий в Сарненском районе Ровенской области. Андрей вырос в обычной семье: мама работала на почте, а папа занимался по хозяйству. Еще со школьной скамьи любил футбол, играл, как все, во дворах с друзьями. Кричильск - обычная деревня, которых предостаточно в нашей стране с населением в две тысячи человек.

Подробнее...

altРодился в городе Донецкой области Угледаре. Начал заниматься футболом в десятилетнем возрасте. В тринадцатилетнем возрасте был принят в интернат донецкого «Олимпика». Летом 2007 года сыграл первые матчи в основной состав «Олимпика», который выступал во второй лиге Украины. В марте 2010 года перешел в криворожский «Кривбасс» на правах аренды.

Подробнее...

alt
Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб: «Мы в поисках»
Перед отъездом «Зари» на сборы в Турцию мы пообщались с главным тренером команды Юрием Вернидубом:
- Юрий Николаевич, команда вылетает на сборы в Турцию. Позади втягивающий сбор в Запорожье. Поделитесь мнением, всё ли удалось вам в его проведении, возможно что-то удивило, и, надеемся, ничего не расстроило…

 

Подробнее...

alt О планах «Зари», последних кадровых новостях команды, целях, задачах и перспективах клуба рассказал генеральный директор ФК «Заря» Сергей Рафаилов:
- Сергей Васильевич, один из основных вопросов, который в нашем списке под номером один: можете ли вы прояснить ситуацию по Михаилу Сивакову? На сборе команды его нет. Владеете ли вы детальной информацией?

Подробнее...

altУже совсем скоро в силу вступит новый 2017 год и как всегда хочется заглянуть в будущее, что же нас ждет, какие памятные и юбилейные события состояться в футбольном Луганском мире? 2017 год, как и предыдущие, богат юбилеями.
Календарь знаменательных дат 2017 года достаточно обширен.

Подробнее...

Рейтинг@Mail.ru