alt   Сегодня, уважаемые любители футбола, поговорим о парированных одиннадцатиметровых штрафных ударах луганской «Зари» в Премьер-лиге. Поводом этому послужил незабитый пенальти в ворота нашей команды в матче 4-го тура с «Александрией». Удар Андрея Запорожана на 85-й минуте пришелся выше ворот.

Подробнее...

alt   Выйдя на поле 7 августа 2016 года в матче 3-го тура Премьер-лиги против одесского «Черноморца» Никита Каменюка провел 317-й матч в составе "черно-белых" и тем самым вошел в десятку игроков луганской «Зари», проведших наибольшее количество матчей за её историю.

Подробнее...

alt   Генеральный директор ФК «Заря» Сергей Васильевич Рафаилов пообщался с болельщиками во время традиционной Интернет-конференции на нашем сайте. Приводим вам ответы на наиболее интересные вопросы:
Об Эммануэле Бонавентуре: Бонавентуре решением главного тренера и руководства клуба был переведён в дубль. Парню серьёзно нужно подумать о своём поведении. Он возомнил себя Усейном Болтом в футболе. Контракт с ним на два года был подписан 25 февраля. А появился он в расположении клуба только 17 июня. Было желание клуба и тренера продлить контракт с ним на полгода, на что его агенты категорически ответили отказом.

Подробнее...

alt25 июля 70-летний юбилей отмечает Легенда Луганского футбола, чемпион СССР в составе «золотой» «Зари-72», мастер спорта СССР Николай Иванович Пинчук. Грамотный, цепкий, надежный крайний защитник. На поле отличался жесткой игрой и был преградой для многих нападающих. Николай Пинчук, бесспорно, является одним из лучших защитников луганской команды за время ее существования.

Подробнее...

alt Первый официальный матч луганской «Зари» в сезоне 2016/2017 с донецким "Олимпиком" стал для наставника «черно-белых» Юрия Николаевича Вернидуба юбилейным, 150-м! Эта юбилейная цифра складывается следующим образом: чемпионат – 124 матча, кубок Украины – 16 игр и Лига Европы – 10 поединков.

Подробнее...

alt  Генеральный директор ФК «Заря» Сергей Васильевич Рафаилов дал комментарий относительно сложившейся ситуации с НСК «Олимпийский:
- Отказ мы получили в пятницу вечером. Крайне непорядочно поступили динамовские менеджеры. Накануне выходных. Вечером. Накануне важного матча за Суперкубок Украины, когда многие высокопоставленные функционеры не могли ознакомиться с этим документом и каким-то образом на него отреагировать.

Подробнее...

alt Сайт «Луганск. Наш футбол» держит руку на пульсе событий и информирует вас, уважаемые любители футбола, что происходит в жизни любимого клуба «Заря». В этой рубрике можно будет ознакомиться с последними новостями из стана луганского клуба и о «свежих» новостях экс-игроков «Зари». Сегодня в нашей рубрике - капитан молодежки в Эстонии, Виталий Виценец завершил карьеру, Дмитрий Бабенко в Литве, Филипп Будковский перешел в «Анжи», «Рубин» выставляет за дверь Андрея Пилявского и др.

Подробнее...

altГлавный тренер «Зари» Юрий Вернидуб подвёл итоги завершившегося словенского сбора:
- Провели хорошие сборы. Слова благодарности хочу сказать нашим руководителям, которые создали все условия для тренировочного процесса. У нас было всё необходимое. Если сравнивать с прошлым годом, то немного увеличили футболистам нагрузку. Ребята молодцы, что не жаловались. Выдержали сборы и те нагрузки, которые мы им давали. Было нелегко.

Подробнее...

Рейтинг@Mail.ru