alt Первый официальный матч луганской «Зари» в сезоне 2016/2017 с донецким "Олимпиком" стал для наставника «черно-белых» Юрия Николаевича Вернидуба юбилейным, 150-м! Эта юбилейная цифра складывается следующим образом: чемпионат – 124 матча, кубок Украины – 16 игр и Лига Европы – 10 поединков.

Подробнее...

alt  Генеральный директор ФК «Заря» Сергей Васильевич Рафаилов дал комментарий относительно сложившейся ситуации с НСК «Олимпийский:
- Отказ мы получили в пятницу вечером. Крайне непорядочно поступили динамовские менеджеры. Накануне выходных. Вечером. Накануне важного матча за Суперкубок Украины, когда многие высокопоставленные функционеры не могли ознакомиться с этим документом и каким-то образом на него отреагировать.

Подробнее...

alt Сайт «Луганск. Наш футбол» держит руку на пульсе событий и информирует вас, уважаемые любители футбола, что происходит в жизни любимого клуба «Заря». В этой рубрике можно будет ознакомиться с последними новостями из стана луганского клуба и о «свежих» новостях экс-игроков «Зари». Сегодня в нашей рубрике - капитан молодежки в Эстонии, Виталий Виценец завершил карьеру, Дмитрий Бабенко в Литве, Филипп Будковский перешел в «Анжи», «Рубин» выставляет за дверь Андрея Пилявского и др.

Подробнее...

altГлавный тренер «Зари» Юрий Вернидуб подвёл итоги завершившегося словенского сбора:
- Провели хорошие сборы. Слова благодарности хочу сказать нашим руководителям, которые создали все условия для тренировочного процесса. У нас было всё необходимое. Если сравнивать с прошлым годом, то немного увеличили футболистам нагрузку. Ребята молодцы, что не жаловались. Выдержали сборы и те нагрузки, которые мы им давали. Было нелегко.

Подробнее...

alt   Сайт «Луганск. Наш футбол» держит руку на пульсе событий и собирается информаровать вас, уважаемые любители футбола, что происходит в жизни любимого клуба «Заря». В этой рубрике можно будет ознакомиться с последними новостями из стана луганского клуба и о «свежих» новостях экс-игроков «Зари». Сегодня в нашей рубрике - Возвращение Ивана Петряка и Александра Караваева, Тони Шуньич перебрался из Германии в Казахстан, Филипп Будковский собирается в Турцию, Дмитрий Хомченовский уже в Польше!

Подробнее...

alt   Комиссия УЕФА посетила Запорожье, проинспектировав «Славутич Арену» на счёт готовности принять матчи группового этапа Лиги Европы. Мы пообщались по этому поводу с генеральным директором ФК «Заря» Сергеем Васильевичем Рафаиловым:
- Это была первая инспекция. Будут ещё. И, скорее всего, даже не одна. Что касается первой инспекции, то в целом, после посещения других стадионов, они остались удовлетворены и даже были, в какой-то степени, удивлены тем спортивным сооружением, которое находится в Запорожье.

Подробнее...

1 июня в Мариуполе на 66-м году жизни скончался Александр Алексеевич Бояренко. Нет слов, чтобы передать боль. Ушел лучший статистик нашего поколения. Если бы можно было оценить труд Бояренко, то Александр Алексеевич давно уже получил бы звание Героя Труда, потому что он смог сделать очень многое за свою жизнь. Очень жаль, что мы говорим о нем, об этом прекрасном человеке в прошлом времени.

Подробнее...

altГенеральный директор Зари Сергей Рафаилов рассказал о подготовке луганского клуба к Лиге Европы, приоткрыл занавес в трансферной деятельности клуба и оценил дальнейшие перспективы команды Юрия Вернидуба.
Продолжая беседу с генеральным директором Зари Сергеем Рафаиловым, мы обсудили детали подготовки Запорожья к проведению группового этапа Лиги Европы, трансферные вопросы и перспективы украинского футбола в революционном сезоне 2016/17.

Подробнее...

Рейтинг@Mail.ru