altГлавный тренер «Зари» Юрий Вернидуб подвёл итоги завершившегося словенского сбора:
- Провели хорошие сборы. Слова благодарности хочу сказать нашим руководителям, которые создали все условия для тренировочного процесса. У нас было всё необходимое. Если сравнивать с прошлым годом, то немного увеличили футболистам нагрузку. Ребята молодцы, что не жаловались. Выдержали сборы и те нагрузки, которые мы им давали. Было нелегко.

Подробнее...

alt   Сайт «Луганск. Наш футбол» держит руку на пульсе событий и собирается информаровать вас, уважаемые любители футбола, что происходит в жизни любимого клуба «Заря». В этой рубрике можно будет ознакомиться с последними новостями из стана луганского клуба и о «свежих» новостях экс-игроков «Зари». Сегодня в нашей рубрике - Возвращение Ивана Петряка и Александра Караваева, Тони Шуньич перебрался из Германии в Казахстан, Филипп Будковский собирается в Турцию, Дмитрий Хомченовский уже в Польше!

Подробнее...

alt   Комиссия УЕФА посетила Запорожье, проинспектировав «Славутич Арену» на счёт готовности принять матчи группового этапа Лиги Европы. Мы пообщались по этому поводу с генеральным директором ФК «Заря» Сергеем Васильевичем Рафаиловым:
- Это была первая инспекция. Будут ещё. И, скорее всего, даже не одна. Что касается первой инспекции, то в целом, после посещения других стадионов, они остались удовлетворены и даже были, в какой-то степени, удивлены тем спортивным сооружением, которое находится в Запорожье.

Подробнее...

1 июня в Мариуполе на 66-м году жизни скончался Александр Алексеевич Бояренко. Нет слов, чтобы передать боль. Ушел лучший статистик нашего поколения. Если бы можно было оценить труд Бояренко, то Александр Алексеевич давно уже получил бы звание Героя Труда, потому что он смог сделать очень многое за свою жизнь. Очень жаль, что мы говорим о нем, об этом прекрасном человеке в прошлом времени.

Подробнее...

altГенеральный директор Зари Сергей Рафаилов рассказал о подготовке луганского клуба к Лиге Европы, приоткрыл занавес в трансферной деятельности клуба и оценил дальнейшие перспективы команды Юрия Вернидуба.
Продолжая беседу с генеральным директором Зари Сергеем Рафаиловым, мы обсудили детали подготовки Запорожья к проведению группового этапа Лиги Европы, трансферные вопросы и перспективы украинского футбола в революционном сезоне 2016/17.

Подробнее...

alt
Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб подвёл итоги завершившегося чемпионата:
- Юрий Николаевич, прежде всего, передаём вам поздравления от наших болельщиков и благодарность команде за проведённый сезон...

- Большое спасибо. Очень приятно. Передаю взаимную благодарность за поддержку всем нашим болельщикам. Постараемся и дальше радовать их хорошими играми.

Подробнее...

alt16 мая 60-летний юбилей отмечает Сергей Васильевич АНДРЕЕВ. Этого выдающегося футболиста, воспитанника Луганского футбола, Легенды отечественного футбола знают далеко за пределами некогда необъятной страны СССР. Не каждому футболисту улыбнется счастье забить гол в ворота сборной Бразилии.

Подробнее...

alt"Завтра вы все увидите, - говорит Вернидуб, отвечая на вопрос, действительно ли Петряк настолько быстро восстановился после перелома ребра. - Я не хочу говорить заранее, но завтра посмотрим. Еще есть день и ночь. Но надеемся, что все будет хорошо.

Подробнее...

Рейтинг@Mail.ru