altЗа многолетнюю историю луганского клуба в  его составе выступало шесть легионеров из Бразилии. Ниже вашему вниманию приведен список этих игроков из Латинской Америки. Выделить кого-то, кто запомнился своей яркой игрой и внес свой вклад в успех «Зари», пожалуй, можно только двоих.

Подробнее...

alt

В Стаханове стартовал Открытый чемпионат города по мини-футболу. Турнир собрал девять команд из четырех населенных пунктов – Стаханова, Алмазной, Первомайска и Сокологоровки, которые объединены в одну лигу и сыграют между собой в один круг.
В четырех играх первого тура было забито 33 мяча.

Подробнее...

alt   Памяти великого футболиста и прекрасного человека Игоря Балабы посвящается. Этот материал был написан при его жизни. Предлагаем его вам с небольшими правками.
Владимир Спектор

Подробнее...

alt22 января главному тренеру луганской команды «Заря» Юрию Николаевичу Вернидубу исполняется 50 лет. Трудно представить луганский клуб без этого креативного и талантливого наставника. Уже как бы слились воедино команда и Вернидуб. Мы говорим «Заря» - и сразу подразумеваем Юрия Вернидуба. Если говорим о Юрии Вернидубе, значит, речь зашла о «Заре».

Подробнее...

altНабирает обороты 2016 год и как всегда хочется заглянуть в будущее, что же нас ждет, какие памятные и юбилейные события состояться в футбольном Луганском мире? 2016 год, как и предыдущие, богат юбилеями. В первый день наступившего года свои 50-летний юбилей отметил Николай Федющенко и 55-летний Юрий Свердлов. 5 января свой 55-й День Рождения отпраздновал Юрий Ярошенко.

Подробнее...

alt

Генеральный директор ФК «Заря» Сергей Васильевич Рафаилов о трансферной политике клуба, новичках и других важных аспектах пообщался с корреспондентом пресс-службы:
- Сергей Васильевич, уже завтра «Заря» выходит из отпуска, но у вас трудовые будни в самом разгаре. Сегодня вы провели встречу с главным тренером, на очереди – общение с игроками. Как ваше настроение перед началом межсезонных сборов команды?
- Настроение у меня обычное. Рабочее.

Подробнее...

alt   Луганская «Заря» выходит из отпуска 15 января, и поначалу будет готовиться вЗапорожье, где главный упор сделает на физической подготовке. Затем 28 января отправитсяна 2-недельный сбор в Турцию. В феврале запланирован еще один сбор в этой стране.Теперь поговорим о кадровых вопросах, что собственно больше всего волнуетлюбителей футбола. Сначала о потерях. Завершили свои выступления в луганской командеполузащитник Руслан Малиновский и хорватский вратарь Кршеван Сантини.

Подробнее...

В Теофиполе, Хмельницкой области почтили память футболиста, игрока Премьер-лиги Павла Худзика - был проведен турнир по футзалу на его честь. В январе прошлого года уроженец Теофиполь Павел вторично традиционно организовывал турнир и сам участвовал в нем. Но в этом году, к сожалению, пришлось проводить турнир для чествования его памяти.

Подробнее...

Рейтинг@Mail.ru