alt

Набирает ход стартовавший в конце ноября чемпионат города Ровеньки по мини-футболу. Соревнование проходит в двух лигах. В первой лиге выступает шесть команд, которые будут вести борьбу в три круга. Во второй лиге, которая ниже классом, команды будут состязаться в два круга.

Подробнее...

alt

Впервые после почти годичного перерыва в городе Стаханов возобновились мини-футбольные соревнования: на этот раз взял старт Кубок открытия сезона г. Стаханова по мини-футболу-2015. Проведение данного мини-футбольного турнира вызвало большой интерес не только у местных команд, но также и среди любителей футбола из других городов.

Подробнее...

alt

5 декабря в Рубежном стартовал традиционный новогодний турнир по мини-футболу. В 27-м по счету турнире участвуют одиннадцать команд, разбитые на две группы. В группу «А» вошли пять команд: «Сталь» (Кременная), «Олимп» (Старобельск), «Свитязь» (Рубежное), «Триумф» (Рубежное) и «Полимер» (Северодонецк).

Подробнее...

alt   Выездной победой стартовали луганские футзалисты в матчах второго круга чемпионата Экстра-лиги, тем самым продолжив свою беспроигрышную серию до пяти встреч. На этот раз «телефонисты» оказались сильнее команды «Титан-Заря» из Покровского, переиграв их на своей площадке с минимальным счетом 2:1. Теперь объединенный коллектив трех городов (Луганска, Житомира и Киева) вплотную приблизился к лидирующей группе, отставая от третьего места на три очка.

Подробнее...

Рейтинг@Mail.ru