altalt

Снова в десятке

  Накануне сезона состав команды претерпел значительных изменений. Из команды ушел целый ряд ее ветеранов, да и многие молодые футболисты были призваны на службу в ряды Советской Армии. Из тех футболистов, которые заняли места игроков, покинувших клуб, опытным мастером с натяжкой можно назвать только вратаря Сергея Собецкого.

Подробнее...

altalt Дебют среди сильнейших
2 апреля 1967 года состоялся дебют луганской «Зари» в высшей лиге отечественного футбола. Первый успех так много значил для дебютанта! И дело не в том, что луганская команда набирала очки у растерявшихся «зубров» большого футбола. Гораздо важнее, что футболисты тем самым утвердительно отвечали на поставленный самим себе вопрос: «Можем ли мы соперничать с лучшими мастерами?»

Подробнее...

altalt Сохранив в тяжелой борьбе прописку в классе сильнейших, луганская «Заря» начала плодотворную подготовку к предстоящему сезону. В отличие от прошлого сезона, закончились проблемы с руководством, позабыты финансовые кризисы, как дурной сон вспоминаются «заносы» бывшего президента. Команда смогла спокойно готовиться к сезону, строить планы на будущее.

Подробнее...

altalt СЕЗОН ПРОВАЛА
«Заря», не избавившись с прошлого сезона от синдрома неуверенной игры, сразу же стала плестись в хвосте турнирной таблицы. Перед началом седьмого чемпионата Украины приставка И.О. перед должностью старшего тренера «Зари» Александра Дмитриевича Шакуна так и не исчезла. Команду покинули Андрей Спевак (перешел в донецкий «Металлург») и Алексей Городов (ушел в киевский ЦСКА).

Подробнее...

Рейтинг@Mail.ru