Чемпионат мира

БЕЛЬГИЯ - ПАНАМА - 3:0
ШВЕЦИЯ - ЮЖНАЯ КОРЕЯ - 1:0
ТУНИС - АНГЛИЯ - 1:2

Подробнее...

ГЕРМАНИЯ - МЕКСИКА - 0:1
КОСТА-РИКА - СЕРБИЯ - 0:1
БРАЗИЛИЯ - ШВЕЙЦАРИЯ - 1:1

Подробнее...

19701970   В седьмой группе австрийцев практически сразу вычеркнули из списков претендентов на поездку в Мексику. Выиграв у киприотов, две следующие игры они проиграли прямым конкурентам - сборным ФРГ и Шотландии. Немцы попортили нервы своим фанам - в первом матче с киприотами и во втором с австрийцами чуть было не потеряли по очку. Все решилось в матчах ФРГ с Шотландией, в которых немцы взяли три очка.

Подробнее...

АРГЕНТИНА - ИСЛАНДИЯ - 1:1
ПЕРУ - ДАНИЯ - 0:1
ФРАНЦИЯ - АВСТРАЛИЯ - 2:1
ХОРВАТИЯ - НИГЕРИЯ - 2:0

Подробнее...

Программа второго игрового дня чемпионата мира открылась матчем между сборными Египта и Уругвая в Екатеринбурге.
Команды выдали довольно бескомпромиссный поединок, хотя до перерыва моментов почти не создали. У сборной Египта так и не состоялся анонсированный выход на поле Мохамеда Салаха. Отсутствие Салаха сказалось на атакующем потенциале египетской сборной, вратарю уругвайской сборной практически не приходилось вступать в игру.

Подробнее...

19701970   Фаворитом группы все считали сборную Югославии, но сенсацию преподнесли бельгийцы. Когда были объявлены результаты жеребьевки, и сборная Бельгии оказалась в одной группе с Югославией и Испанией, ей никто не рискнул посулить удачу. К тому же, устав от бесконечных споров с клубами, и федерацией, ушел в отставку Ван ден Сток. Раймон Гуталс, заменивший его, не скрывал, что считает себя временно исполняющим обязанности.

Подробнее...

Матч открытия ЧМ-2018 Россия  - Саудовская Аравия завершился крупной победой хозяев турнира - 5:0. Голы забивали Юрий Газинский, Денис Черышев (два), Артём Дзюба, Александр Головин.

Подробнее...

19701970   На победу в группе претендовали команды Франции и Швеции. Итоги жеребьевки отборочного турнира для французской сборной обозреватели расценили как удачные, но на старте турнира французы на своем поле потерпели поражение от норвежцев, чем предоставили своим конкурентам шведам неожиданную фору.

Подробнее...

Рейтинг@Mail.ru