Клубные турниры

Лига чемпионов Лига Европы Суперкубок УЕФА Кубок УЕФА Кубок кубков

В третьем квалификационном раунде Лиги Европы участвуют 58 команд.
Донецкий Олимпик дебютировал в еврокубках матчем против греческого клуба ПАОК, при этом сделала это очень уверенно.
Роман Санжар выпустил в старте, пожалуй, оптимальное сочетание игроков, которыми он располагает. К тому же, в заявке оказался и Антон Поступаленко, прошлогодний лидер Олимпика, который вернулся в команду буквально перед обнародованием заявки.

Подробнее...

В третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов соревнуются тридцать команд - двадцать чемпионов своих стран и десять представителей лиг. Стадия разделена на две параллельных ветки: чемпионы соревнуются только с чемпионами, не чемпионы - с не чемпионами. Победители двухматчевых противостояний выходят в плей-офф квалификации Лиги чемпионов, проигравшие сыграют в раунде плей-офф квалификации Лиги Европы.

Подробнее...

После второго раунда квалификации без представительства в еврокубков осталась Ирландия. Сначала вылетели Дандолк и Дерри Сити, к ним присоединился Шемрок Роверс, проигравший оба матча чешской Млада-Болеслав - 2:3 и 0:2. Последним капитулировал Корк Сити, уступивший дважды по 0:1 кипрскому АЕКу.

Подробнее...

Определились участники третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.
Латвийский Спартакс попрощался с Лигой чемпионов. Дебютант не сумел пройти первую для себя стадию. После сухого поражения на своем поле, латвийцам удалось отличиться в Казахстане, но гол стал лишь ответом на гол Астаны - 1:1 (первый матч - 1:0).

Подробнее...

Во втором квалификационном раунде Лиги Европы принимают участие 66 команд.
Первые матчи удивили своей непредсказуемостью.
Утрехт не сумел победить в Мальте. Шведский Норчепинг выиграл у литовского Тракая с разницей всего в один мяч - 2:1.

Подробнее...

Во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов участие приняли 34 команды, которые сформировали семнадцать игровых пар.
Во вторник состоялись четыре матча второго раунда квалификации Лиги чемпионов. Все они завершились результативно - победители добились преимущества как минимум в два мяча.

Подробнее...

Состоялись матчи первого квалификационного раунда Лиги Европы. Пятьдесят команд сошли с дистанции, а столько же прошли в следующий этап.
Первый квалификационный раунд Лиги Европы принес громкую сенсацию: во вторник шотландский Рейнджерс выбыл из борьбы, уступив по сумме двух матчей Прогресу из Люксембурга.

Подробнее...

Расписание розыгрыша Лиги Европы УЕФА, в котором примет участие луганская "Заря" начнется в конце июня 2017 года, а завершится в мае 2018 года во французском Лионе на стадионе "Парк Олимпик Лионне".

Подробнее...

Рейтинг@Mail.ru