Клубные турниры

Лига чемпионов Лига Европы Суперкубок УЕФА Кубок УЕФА Кубок кубков

altВ полуфинале португальская «Бенфика» оказала достойное сопротивление голландскому «Аяксу», но проиграв в гостях в один мяч, на своем поле не сумела повторить четвертьфинальный «подвиг», только - 0:0.

Подробнее...

altВ четвертьфинале победа итальянского «Интера» над бельгийским «Стандардом» была добыта за счет гостевого гола Маццолы. В домашнем матче итальянцы обыграли бельгийцев с минимальным счетом 1:0, а в гостях уступили 1:2.
«Селтик» в гостях выиграл у «Уйпешт Дожа» 2:1, а дома свел матч вничью 1:1.

Подробнее...

altПосле третьего тура сразу несколько команд имеют стопроцентный результат: в группе «А» - швейцарский Цюрих, в группе «В» - австрийский Зальцбург, в группе «D» загребское Динамо, в группе «Е» - лондонский Арсенал, в группе «H» - немецкий Айнтрахт, в группе «L» - лондонский Челси.
Ворскла одержала первую победу на групповом этапе Лиги Европы

Подробнее...

Ювентус - три игры, три победы и девять очков в активе
Шахтер в домашнем матче крупно уступил Манчестер Сити 0:3

В предыдущем розыгрыше Шахтеру удалось одолеть Манчестер Сити на своем поле, но тогда «горожане» особо и не упирались. В этот раз чуда не случилось, «горняки» уступили гостям по всем статьям. После невразумительного старта в Лиги чемпионов, мотивация у англичан зашкаливала.

Подробнее...

alt Результаты жеребьевки 1/8 финала редактор еженедельника «Франс Футбол» Жак Ферран прокомментировал так: «В следующем туре вижу серию весьма жестких матчей, в трех из них не осмелюсь предсказать победителей. Дело это весьма рискованное. Я не вижу твердого победителя в парах ЦСКА - «Стандард», «Боруссия» - «Интер», «Динамо» (Бухарест) - «Фейеноорд».

Подробнее...

alt В 1/16 финала чемпион Испании «Валенсия» только благодаря гостевому голу прошла югославский «Хайдук» (Сплит). Также румынское «Динамо» (Бухарест) выбил чехословацкий «Спартак» (Трнава), забив два гола в гостях. Счет в гостевом матче за две минуты до конца встречи сравнял Попеску, став автором дубля. В матче не обошлось без удалений - с 29-й минуты в меньшинстве играл «Спартак», а на 56-й составы уравнялись.

Подробнее...

alt В розыгрыше Кубка чемпионов приняли участие 33 клуба, 32 чемпиона 1970-1971 г.г., плюс победитель последнего турнира. Вновь среди соискателей самого почетного континентального титула значился итальянский «Интер», после пяти лет отсутствия. Участниками также значились победители предыдущих турниров португальская «Бенфика», шотландский «Селтик», голландские «Фейеноорд» и «Аякс».

Подробнее...

alt   Кубок Ярмарок 1970-1971 был тринадцатым по счету и последним турниром, в нем стартовало 64 команды. Пять клубов представляли Англию и все они дружно прошли первый раунд, при этом в двух парах соперниками были итальянцы. Римский Лацио проиграл лондонскому Арсеналу 2:2 и 0:2, миланский Интер уступил Ньюкасл Юнайтед 1:1 и 0:2.

Подробнее...

Рейтинг@Mail.ru