Клубные турниры

Лига чемпионов Лига Европы Суперкубок УЕФА Кубок УЕФА Кубок кубков

alt  В 1/16 финала румынская «Стяуа» только за счет одного гола, забитого в свои ворота игроком мальтийского «Хибернианса», прошла в следующий раунд. Также венская «Аустрия» всего на один мяч опередило албанское «Динамо» из Тираны.
Югославская «Црвена Звезда» в гостях разгромила венгерский «Баньяс Комло» 7:2, четыре гола на счету Филиповича.

Подробнее...

altФинальный матч проводился в Роттердаме, хотя и не родном Амстердаме, но все же на родине «Аякса». «Аякс» продемонстрировал великолепную коллективную игру, организованную и реализованную Кройфом.

Подробнее...

altВ полуфинале португальская «Бенфика» оказала достойное сопротивление голландскому «Аяксу», но проиграв в гостях в один мяч, на своем поле не сумела повторить четвертьфинальный «подвиг», только - 0:0.

Подробнее...

altВ четвертьфинале победа итальянского «Интера» над бельгийским «Стандардом» была добыта за счет гостевого гола Маццолы. В домашнем матче итальянцы обыграли бельгийцев с минимальным счетом 1:0, а в гостях уступили 1:2.
«Селтик» в гостях выиграл у «Уйпешт Дожа» 2:1, а дома свел матч вничью 1:1.

Подробнее...

altПосле третьего тура сразу несколько команд имеют стопроцентный результат: в группе «А» - швейцарский Цюрих, в группе «В» - австрийский Зальцбург, в группе «D» загребское Динамо, в группе «Е» - лондонский Арсенал, в группе «H» - немецкий Айнтрахт, в группе «L» - лондонский Челси.
Ворскла одержала первую победу на групповом этапе Лиги Европы

Подробнее...

Ювентус - три игры, три победы и девять очков в активе
Шахтер в домашнем матче крупно уступил Манчестер Сити 0:3

В предыдущем розыгрыше Шахтеру удалось одолеть Манчестер Сити на своем поле, но тогда «горожане» особо и не упирались. В этот раз чуда не случилось, «горняки» уступили гостям по всем статьям. После невразумительного старта в Лиги чемпионов, мотивация у англичан зашкаливала.

Подробнее...

alt Результаты жеребьевки 1/8 финала редактор еженедельника «Франс Футбол» Жак Ферран прокомментировал так: «В следующем туре вижу серию весьма жестких матчей, в трех из них не осмелюсь предсказать победителей. Дело это весьма рискованное. Я не вижу твердого победителя в парах ЦСКА - «Стандард», «Боруссия» - «Интер», «Динамо» (Бухарест) - «Фейеноорд».

Подробнее...

alt В 1/16 финала чемпион Испании «Валенсия» только благодаря гостевому голу прошла югославский «Хайдук» (Сплит). Также румынское «Динамо» (Бухарест) выбил чехословацкий «Спартак» (Трнава), забив два гола в гостях. Счет в гостевом матче за две минуты до конца встречи сравнял Попеску, став автором дубля. В матче не обошлось без удалений - с 29-й минуты в меньшинстве играл «Спартак», а на 56-й составы уравнялись.

Подробнее...

Рейтинг@Mail.ru