Клубные турниры

Лига чемпионов Лига Европы Суперкубок УЕФА Кубок УЕФА Кубок кубков

alt

Семь команд обеспечили себе плей-офф Лиги Европы Айнтрахт, Челси, Лацио, Цюрих, Динамо Загреб, Байер, Арсенал.
Киевские динамовцы на своем поле одержали победу над французским Ренном 3:1.
Ворскла довольно неожиданно на своём поле проиграла азербайджанскому Карабаху.

Подробнее...

alt   Шотландский «Рейнджерс» в гостях у западногерманской «Баварии» свел матч вничью 1:1, отказавшись играть от обороны. Но изначально мюнхенцы повели в счете, когда Пауль Брайтнер на 21-й минуте сумел пробить вратаря «Рейнджерс» Питера Макклоя. Сравняли шотландцы счет в начале второго тайма, гол записали как автогол Цобеля, но удар по воротам Колина Стейна был такой силы, что мяч не миновал бы сетки ворот «Баварии».

Подробнее...

«Манчестер Юнайтед» нанес «Ювентусу» первое домашнее поражение на групповом этапе Лиги чемпионов с 2009 года
Первое поражение дортмундской «Боруссии» в сезоне
«Хоффенхайм» вырвал ничью в матче с «Лионом»
«Шахтер» на выезде крупно уступил «Манчестер Сити»

Подробнее...

alt   Шведский «Отвидаберг» после удачного выступления в предыдущем раунде против победителя розыгрыша кубка сезона 1970-1971 г.г. английского «Челси», неожиданно уступил восточногерманскому «Динамо» из Берлина. В Отвидаберге два гола Неца принесли динамовцам победу 2:0, в Берлине команды обменялись в первом тайме голами и закончили матч вничью 2:2.

Подробнее...

alt  В 1/8 финала восточногерманское «Динамо» (Берлин) дважды с одинаковым счетом 3:1 обыграло бельгийский «Беерсхот». Также московские динамовцы одержали две победы с одинаковым счетом 1:0 над турецким «Эскишехирспор».
Сенсацию сотворила румынская «Стяуа», выбив из турнира испанскую «Барселону».

Подробнее...

alt  В 1/16 финала румынская «Стяуа» только за счет одного гола, забитого в свои ворота игроком мальтийского «Хибернианса», прошла в следующий раунд. Также венская «Аустрия» всего на один мяч опередило албанское «Динамо» из Тираны.
Югославская «Црвена Звезда» в гостях разгромила венгерский «Баньяс Комло» 7:2, четыре гола на счету Филиповича.

Подробнее...

altФинальный матч проводился в Роттердаме, хотя и не родном Амстердаме, но все же на родине «Аякса». «Аякс» продемонстрировал великолепную коллективную игру, организованную и реализованную Кройфом.

Подробнее...

altВ полуфинале португальская «Бенфика» оказала достойное сопротивление голландскому «Аяксу», но проиграв в гостях в один мяч, на своем поле не сумела повторить четвертьфинальный «подвиг», только - 0:0.

Подробнее...

Рейтинг@Mail.ru