Клубные турниры

Лига чемпионов Лига Европы Суперкубок УЕФА Кубок УЕФА Кубок кубков

Состоялись ответные матчи раунда плей-офф Лига Европы 2017-2018.
Финалист последней Лиги Европы остался без еврокубков в сезоне 2017/2018.
Киевское Динамо уверенно переиграло португальский Маритиму со счетом 3:1.
Сербский полузащитник борисовского БАТЭ Мирко Иванич, забив все три мяча в противостоянии с Александрией, оставил украинский клуб без Лиги Европы.

Подробнее...

Определились все участники группового этапа Лиги чемпионов 2017/2018.
Сегодня состоится жеребьевка группового раунда Лиги Чемпионов
Карабаху удалось стать первым азербайджанским клубом, который пробился в групповой этап Лиги чемпионов.

Подробнее...

Состоялись первые матчи раунда плей-офф Лига Европы 2017-2018.
Киевское Динамо на выезде сыграло в безголевую ничью с Маритиму. Как бы потом не пришлось жалеть об этой нулевой ничьей киевлянам. В этом матче гости должны были, просто обязаны были уверенно побеждать и ехать домой со спокойной душой.

Подробнее...

Состоялись первые матчи Плей-офф раунда Лига Чемпионов. Карабах продолжил беспроигрышную серию в Лиге чемпионов до десяти матчей. Более того, в этих десяти матчах команда пропустила всего три гола. То, что удалось не пропустить от Копенгагена - плюс большой, однако в Дании будут другие условия. Копенгаген и на предыдущей стадии проиграл первую встречу (гостевую), а затем перевернул все с ног на голову дома.

Подробнее...

super cupНовый европейский сезон открылся матчем за Суперкубок УЕФА, в котором победитель Лиги чемпионов мадридский "Реал" сразился с триумфатором Лиги Европы "Манчестер Юнайтед".

Подробнее...

Александрия обыграла Астру и вышла в следующий раунд, одержав первую в своей истории победу на международной арене. Для этого команде Владимира Шарана понадобилось четыре поединка.
Донецкий Олимпик завершает дебютный еврокубковый поход после первого же раунда

Подробнее...

Вечер среды 2-го августа оказался неудачным для киевского Динамо.
Швейцарский Янг Бойз становится бичом украинских клубов в Лиге чемпионов. В прошлом году клуб из Берна остановили донецкий Шахтер, а теперь выбили из турнира Динамо.
При этом, сценарий обоих противостояний развивался похожим образом. Уступая два мяча по итогам выездных встреч, Янг Бойз сумел по сумме двух встреч добиться общей победы.

Подробнее...

Рейтинг@Mail.ru