Клубные турниры

Вечер среды 2-го августа оказался неудачным для киевского Динамо.
Швейцарский Янг Бойз становится бичом украинских клубов в Лиге чемпионов. В прошлом году клуб из Берна остановили донецкий Шахтер, а теперь выбили из турнира Динамо.
При этом, сценарий обоих противостояний развивался похожим образом. Уступая два мяча по итогам выездных встреч, Янг Бойз сумел по сумме двух встреч добиться общей победы.

Подробнее...

В третьем квалификационном раунде Лиги Европы участвуют 58 команд.
Донецкий Олимпик дебютировал в еврокубках матчем против греческого клуба ПАОК, при этом сделала это очень уверенно.
Роман Санжар выпустил в старте, пожалуй, оптимальное сочетание игроков, которыми он располагает. К тому же, в заявке оказался и Антон Поступаленко, прошлогодний лидер Олимпика, который вернулся в команду буквально перед обнародованием заявки.

Подробнее...

В третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов соревнуются тридцать команд - двадцать чемпионов своих стран и десять представителей лиг. Стадия разделена на две параллельных ветки: чемпионы соревнуются только с чемпионами, не чемпионы - с не чемпионами. Победители двухматчевых противостояний выходят в плей-офф квалификации Лиги чемпионов, проигравшие сыграют в раунде плей-офф квалификации Лиги Европы.

Подробнее...

После второго раунда квалификации без представительства в еврокубков осталась Ирландия. Сначала вылетели Дандолк и Дерри Сити, к ним присоединился Шемрок Роверс, проигравший оба матча чешской Млада-Болеслав - 2:3 и 0:2. Последним капитулировал Корк Сити, уступивший дважды по 0:1 кипрскому АЕКу.

Подробнее...

Определились участники третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.
Латвийский Спартакс попрощался с Лигой чемпионов. Дебютант не сумел пройти первую для себя стадию. После сухого поражения на своем поле, латвийцам удалось отличиться в Казахстане, но гол стал лишь ответом на гол Астаны - 1:1 (первый матч - 1:0).

Подробнее...

Во втором квалификационном раунде Лиги Европы принимают участие 66 команд.
Первые матчи удивили своей непредсказуемостью.
Утрехт не сумел победить в Мальте. Шведский Норчепинг выиграл у литовского Тракая с разницей всего в один мяч - 2:1.

Подробнее...

Во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов участие приняли 34 команды, которые сформировали семнадцать игровых пар.
Во вторник состоялись четыре матча второго раунда квалификации Лиги чемпионов. Все они завершились результативно - победители добились преимущества как минимум в два мяча.

Подробнее...

Состоялись матчи первого квалификационного раунда Лиги Европы. Пятьдесят команд сошли с дистанции, а столько же прошли в следующий этап.
Первый квалификационный раунд Лиги Европы принес громкую сенсацию: во вторник шотландский Рейнджерс выбыл из борьбы, уступив по сумме двух матчей Прогресу из Люксембурга.

Подробнее...

Рейтинг@Mail.ru