Клубные турниры

altУкраинская «Премьер-лига» сохраняет одного своего еврокубкового представителя
«Динамо» переиграло «Олимпиакос» в Киеве

«Шахтер» разгромно уступил «Айнтрахту» в гостях
Первым участником 1/8 финала стала испанская «Севилья», которая на своем поле победила со счетом 2:0 итальянский «Лацио». Первый матч в Риме также закончился победой испанского клуба со счётом 1:0. У «Лацио» не получилось преподнести сенсацию, победив на «Рамон Санчес Писхуан». «Севилья» выглядела очень солидно и по делу переиграла соперника. В первом тайме гол забил Виссам Бен-Йеддер, а во втором Пабло Сарабия.

Подробнее...

alt  8 мая 1974 года в Роттердаме восточногерманский «Магдебург» со счетом 2:0 одержал победу над итальянским «Миланом». В конце первого тайма после контратаки два в два, прерывая прострел на дальнюю штангу, мяч в собственные ворота срезал центральный защитник «Милана» Ланци. Вратарь успел только коснуться мяча рукой. В середине второго тайма окончательный счет установил полузащитник Вольфганг Зегуин, красивым ударом от лицевой линии под перекладину.

Подробнее...

«Рома» одержала победу над «Порту» 2:1
Амстердамский «Аякс» проиграл мадридскому «Реалу» на своем поле
Лондонский «Тоттенхэм» обыграл «Боруссию» из Дортмунда 3:0
ПСЖ одержал выездную победу над «Манчестер Юнайтед»

Подробнее...

alt  «Спортинг» (Лиссабон, Португалия) - «Магдебург» (ГДР) 1:1 1:2
«Милан» (Италия) - «Боруссия» (Мёнхенгладбах, ФРГ) 2:0 0:1

Подробнее...

alt  «Гленторан» (Белфаст, Северная Ирландия) - «Боруссия» (Мёнхенгладбах, ФРГ) 0:2 0:5
«Магдебург» (ГДР) - «Берое» (Стара-Загора, Болгария) 2:0 1:1
«Спортинг» (Лиссабон, Португалия) - «Цюрих» (Швейцария) 3:0 1:1
«Милан» (Италия) - ПАОК (Салоники, Греция) 3:0 2:2

Подробнее...

alt  Португальский «Спортинг» (Лиссабон) в этом розыгрыше прошел и второго представителя английского второго дивизиона. В первом раунде был валлийский «Кардифф Сити», на этот раз английский «Сандерленд». В гостях «Спортинг» пропустив два гола, сумел под конец матча один отыграть усилиями аргентинского форварда Эктора Ясальде.
В Лиссабоне Ясальде в первом тайме отыграл гостевой дефицит, а во втором тайме «Спортинг» забил и второй гол в ворота «Сандерленда».

Подробнее...

altСемь матче закончились победами гостей
В матче «Олимпиакоса» и киевского «Динамо» в Греции команды забили четыре гола
Донецкий «Шахтёр» провел восемьдесят минут игрового времени в численном меньшинстве, но сумел дважды отыграться в матче против франкфуртского «Айнтрахта»

Подробнее...

alt  В первом раунде выбыли из борьбы за кубок представитель СССР «Торпедо» (Москва), венгерский «Вашаш» (Будапешт), уступивший представителю второго английского дивизиона «Сандерленду». Другой представитель второго английского дивизиона валлийский «Кардифф Сити» в упорной борьбе уступил португальскому «Спортингу» (Лиссабон) 0:0 и 1:2.

Подробнее...

Рейтинг@Mail.ru