Клубные турниры

Состоялись первые матчи раунда плей-офф Лига Европы 2017-2018.
Киевское Динамо на выезде сыграло в безголевую ничью с Маритиму. Как бы потом не пришлось жалеть об этой нулевой ничьей киевлянам. В этом матче гости должны были, просто обязаны были уверенно побеждать и ехать домой со спокойной душой.

Подробнее...

Состоялись первые матчи Плей-офф раунда Лига Чемпионов. Карабах продолжил беспроигрышную серию в Лиге чемпионов до десяти матчей. Более того, в этих десяти матчах команда пропустила всего три гола. То, что удалось не пропустить от Копенгагена - плюс большой, однако в Дании будут другие условия. Копенгаген и на предыдущей стадии проиграл первую встречу (гостевую), а затем перевернул все с ног на голову дома.

Подробнее...

super cupНовый европейский сезон открылся матчем за Суперкубок УЕФА, в котором победитель Лиги чемпионов мадридский "Реал" сразился с триумфатором Лиги Европы "Манчестер Юнайтед".

Подробнее...

Александрия обыграла Астру и вышла в следующий раунд, одержав первую в своей истории победу на международной арене. Для этого команде Владимира Шарана понадобилось четыре поединка.
Донецкий Олимпик завершает дебютный еврокубковый поход после первого же раунда

Подробнее...

Вечер среды 2-го августа оказался неудачным для киевского Динамо.
Швейцарский Янг Бойз становится бичом украинских клубов в Лиге чемпионов. В прошлом году клуб из Берна остановили донецкий Шахтер, а теперь выбили из турнира Динамо.
При этом, сценарий обоих противостояний развивался похожим образом. Уступая два мяча по итогам выездных встреч, Янг Бойз сумел по сумме двух встреч добиться общей победы.

Подробнее...

В третьем квалификационном раунде Лиги Европы участвуют 58 команд.
Донецкий Олимпик дебютировал в еврокубках матчем против греческого клуба ПАОК, при этом сделала это очень уверенно.
Роман Санжар выпустил в старте, пожалуй, оптимальное сочетание игроков, которыми он располагает. К тому же, в заявке оказался и Антон Поступаленко, прошлогодний лидер Олимпика, который вернулся в команду буквально перед обнародованием заявки.

Подробнее...

В третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов соревнуются тридцать команд - двадцать чемпионов своих стран и десять представителей лиг. Стадия разделена на две параллельных ветки: чемпионы соревнуются только с чемпионами, не чемпионы - с не чемпионами. Победители двухматчевых противостояний выходят в плей-офф квалификации Лиги чемпионов, проигравшие сыграют в раунде плей-офф квалификации Лиги Европы.

Подробнее...

После второго раунда квалификации без представительства в еврокубков осталась Ирландия. Сначала вылетели Дандолк и Дерри Сити, к ним присоединился Шемрок Роверс, проигравший оба матча чешской Млада-Болеслав - 2:3 и 0:2. Последним капитулировал Корк Сити, уступивший дважды по 0:1 кипрскому АЕКу.

Подробнее...

Рейтинг@Mail.ru