Клубные турниры

Во втором квалификационном раунде Лиги Европы принимают участие 66 команд.
Первые матчи удивили своей непредсказуемостью.
Утрехт не сумел победить в Мальте. Шведский Норчепинг выиграл у литовского Тракая с разницей всего в один мяч - 2:1.

Подробнее...

Во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов участие приняли 34 команды, которые сформировали семнадцать игровых пар.
Во вторник состоялись четыре матча второго раунда квалификации Лиги чемпионов. Все они завершились результативно - победители добились преимущества как минимум в два мяча.

Подробнее...

Состоялись матчи первого квалификационного раунда Лиги Европы. Пятьдесят команд сошли с дистанции, а столько же прошли в следующий этап.
Первый квалификационный раунд Лиги Европы принес громкую сенсацию: во вторник шотландский Рейнджерс выбыл из борьбы, уступив по сумме двух матчей Прогресу из Люксембурга.

Подробнее...

Расписание розыгрыша Лиги Европы УЕФА, в котором примет участие луганская "Заря" начнется в конце июня 2017 года, а завершится в мае 2018 года во французском Лионе на стадионе "Парк Олимпик Лионне".

Подробнее...

Расписание розыгрыша Лиги чемпионов УЕФА, который начнется в конце июня 2017 года, а завершится в мае 2018 года на киевском "Олимпийском".

Подробнее...

В турнире примут участие 194 команд из 55 ассоциаций - членов УЕФА.
Финальный матч состоится 16 мая 2018 года на стадионе Люмьер в Лионе.
Количество мест в сезоне 2017/2018 распределяется согласно таблице коэффициентов УЕФА после еврокубкового сезона 2015/2016 годов:

Подробнее...

В турнире примут участие 79 команд из 54 футбольных ассоциаций УЕФА (Лихтенштейн не принимает участия, так как не проводит розыгрыш домашнего чемпионата).
Финальный матч состоится 26 мая 2018 года на НСК «Олимпийский» в Киеве, Украина.
Количество мест в сезоне 2017/2018 распределяется согласно таблице коэффициентов УЕФА после еврокубкового сезона 2015/2016 годов:

Подробнее...

Туринцы проиграли седьмой финал из девяти, и потерпели пятое поражение подряд в финалах.
Впервые в истории дважды подряд Лигу чемпионов выиграл один клуб. «Реал» добавил себе в копилку уже двенадцатый титул, увеличив рекорд.

Подробнее...

Рейтинг@Mail.ru